Здоровое питание Ссылка для автоматического мониторинга ежедневного меню:
2. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций. МР 2.4. 0179-20 Региональный уровень Локальный уровень 1. Положение о родительском контроле за организацией и качеством горячего питания обучающихся 2. Положение о питании во время дистанционного обучения 4. Приказ о внесение изменений в приказ №143-до от 01.09.2022г. 5. Информация о материально-техническом обеспечении и оснащенность образовательного процесса 6. План мероприятий направленных на формирование навыков культуры здорового питания 7. План работы комиссии по родительскому контролю 8. Последовательность проведения входного контроля пищевой продукции 9. Программа организации питания обучающихся на 2022-2023 гг. 2024 год Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в МБОУ «Центр образования с. Усть-Белая»
Федеральный уровень
№ п/п
Наименование
1
МУП СХП «Имени первого ревкома Чукотки»
2
МУП Анадырского муниципального района «АТК»
3
ИП Седунов В.Н.
4
ИП Андрющенко Л.В.